Informativa Privacy

Il titolare dei dati personali da te forniti attraverso questo sito è Grendene Italy s.r.l., con sede in Via Vincenzo Forcella n. 13, 20144 Milano. CF/Partita IVA 08362280961 (di seguito "Grendene Italy").

Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato da Grendene Italy per le seguenti finalità: (i) procedere alla tua registrazione al sito shopmelissa.it quale utente dello stesso; (ii) effettuare gli adempimenti necessari per l'esecuzione, il perfezionamento e il controllo dell’ adempimento del contratto di compravendita eventualmente concluso; (iii) rispondere a tue eventuali richieste o informazioni; (iv) inviarti informazioni commerciali di prodotti o servizi offerti da Grendende Italy o da suoi partner commerciali, qualora tu vi abbia acconsentito all'atto della registrazione presso il nostro sito o in un momento successivo.


I dati personali trattati da Grendene Italy sono i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo per la sola spedizione) ed il tuo indirizzo email.


Il conferimento dei dati personali da parte tua è del tutto facoltativo; tuttavia, la loro mancata comunicazione può impedire, a seconda dei casi, l'iscrizione al sito, la ricezione delle comunicazioni commerciali [newsletter] o, nel caso dei dati bancari, la conclusione del contratto e il pagamento dei prodotti.

In nessun caso saranno richiesti, né quindi trattati, dati sensibili.

Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con strumenti e su supporti elettronici, e sarà svolto da soggetti appositamente incaricati da Grendene Italy. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano della spedizione (nel caso dei dati anagrafici e/o di recapito) e di rendere servizi a Grendene Italy.

Con riferimento ai dati da noi registrati, potrai esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall'art. 7 del Codice della privacy (D. lgs. 196/03). In particolare, avrai in ogni momento diritto a:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice della privacy (D. lgs. 196/03); dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0