ShopMelissa.it garantisce la sicurezza e identità della privacy a coloro che acquistano articoli nel suo negozio virtuale. Le Informazioni sulla sottoscrizione come nome, indirizzo e numero di carta di credito sono protetti dal sistema criptato avanzato come vengono inviati e tenuti segretamente in server sicuri di ShopMelissa Italy.

ShopMelissa.it ha adottato i livelli in termini di sicurezza legalmente richiesti per la protezione dei dati, dopo aver installato tutti i mezzi tecnici e le misure possibili per evitare perdita, cattivo uso, modifica, accesso non autorizzato o sottrazione indebita della raccolta delle informazioni personali. Tuttavia, l’utente deve essere consapevole che le misure di sicurezza relative a internet non sono completamente infallibili.

ShopMelissa.it si riserva il diritto di modificare l’attuale politica per adeguarlo alle modifiche o giurisprudenze legislative, o quelle relative alle pratiche commerciali. In ogni caso, ShopMelissa Italy annuncerà nel suo sito web tutte le modifiche introdotte con la ragionevole attesa della sua collocazione.

Gli utenti possono esercitare i diritti di accesso, la cancellazione, la conferma e opposizione, così come hanno riconosciuto il diritto di ottenere informazioni contattando ShopMelissa.it attraverso il collegamento di contatto o direttamente per telefono: 800 207 330

Raccolta dati informativi

In occasione della sottoscrizione, il cliente determina volontariamente se desidera fornirei propri dati personali, necessari per contrarre, aggiornare o cancellare alcuni servizi offerti sul sito web o attraverso di esso, come ad esempio: contratto di adesione, gli acquisti nel negozio virtuale, i contatti con il servizio clienti e altrui.

I dati personali richiesti da ShopMelissa.it saranno sottoposti al trattamento automatico, essendo incorporati al corrispondente registro elettronico dei dati personali, di ciò che ShopMelissa.it sarà titolare e responsabile. I dati ottenuti e utilizzati da ShopMelissa.it, nonché dai partner assunti da ShopMelissa.it ai servizi offerti dal sito sono parte di questa politica.

Informazioni d'utilizzo

I dati personali forniti dai clienti vengono utilizzati con lo scopo fondamentale di identificare il pubblico utente, il suo profilo e le abitudini di acquisto, per la gestione, amministrazione, attenzione, espansione e il miglioramento di tutti i prodotti e servizi offerti, anche per l’adeguatezza dei servizi e le preferenze dei propri utenti, per creare nuovi prodotti e servizi, per inviare informazioni operative e commerciali relative a prodotti e servizi con mezzi tradizionali e / o elettronici.

ShopMelissa.it si impegna a:

- Correggere tempestivamente ogni eventuale cambiamento relativo ai dati personali dell’utente. Per fare ciò, l’utente dovrà comunicare ShopMelissa.it qualsiasi cambiamento rispetto i dati.

- Non divulgare, senza consiglio, in ogni caso, e-mail ,utente che viene informato in pagine che richiedono dati adempimento persona, come ad esempio le pagine Carte, chat, forum, e-mail e altri che esistono o possono essere creati.

- Consentire all’utente la cancellazione, in qualsiasi momento, la trasmissione di e-mail dal carattere promozionale richiesto prima.

- Non commercializzare o divulgare i dati dei propri clienti per altri fini che non sono azioni di ShopMelissa Italy, sia attraverso i contatti della nostra zona rapporto, azioni del programma di fedeltà, le informazioni sui prodotti e promozioni.

ShopMelissa.it adotta come politica l’impegno di non divulgare informazioni relative agli accessi degli utenti, a meno che non sia obbligato a farlo per ordine legale o nel rigoroso rispetto delle norme di legge. Allo stesso modo, ShopMelissa Italy mantiene riservati i dati di sottoscrizione dei propri utenti, solo loro rivelando a terze parti in caso di impedimenti legali, o a causa di ordine legale o, ancora, per l’autorizzazione dei titolari.

ShopMelissa.it può eventualmente salvare i dati dei file chiamati ‘cookies’ nel computer dell’utente. Questi file non occupano spazio nella sua memoria, ma, con loro, ogni pagina visualizzata dall’utente nel sito web può essere personalizzata, il che rende la navigazione più interessante e veloce. Tuttavia, la disattivazione dell’impianto di tali file può succedere, se si preferisce, ancora in grado di utilizzare i servizi offerti dal sito.